IronMine IronMine
Сетевое сообщество любителей натуральной качки. Спорт без стероидов!
 
IronMine :: Files :: FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Куриная грудка

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов IronMine -> Питание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solaymy



Зарегистрирован: 04.04.2014
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 4:21 pm    Заголовок сообщения: Куриная грудка Ответить с цитатой

Мужики, я что-то не понял, почему куриная грудка не в чести!? Нет ни одного поста.
Она содержит фолиевую кислоту, которая способствует набору мышечной массы. Обязательно включайте в рацион!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
socrates



Зарегистрирован: 29.03.2014
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чести, конечно. тошнит от нее уже, вот насколько в честиSmile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Корельский Олег



Зарегистрирован: 30.01.2010
Сообщения: 43

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 7:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка Ответить с цитатой

Solaymy писал(а):
Мужики, я что-то не понял, почему куриная грудка не в чести!? Нет ни одного поста.
Она содержит фолиевую кислоту, которая способствует набору мышечной массы. Обязательно включайте в рацион!

Т.е. если кушать другое мясо, мышечная масса не попрёт??? Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Николай Жуков
Администратор


Зарегистрирован: 20.03.2007
Сообщения: 3076

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как сказал Константин Константинов - у меня перестали появляться микротравмы,когда я перестал есть грудки и начал есть свиную вырезку )))
_________________
Упал-вставай, Бьют-не падай

" Жуков - гэбистская сволочь, советский выкормыш..." (с) Сапожников

http://ru.youtube.com/user/nikolazhukov
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Корельский Олег



Зарегистрирован: 30.01.2010
Сообщения: 43

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2014 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай Жуков писал(а):
как сказал Константин Константинов - у меня перестали появляться микротравмы,когда я перестал есть грудки и начал есть свиную вырезку )))

Хорошо сказано! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mikoli



Зарегистрирован: 22.03.2013
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя тема куриная грудка.
[img]http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0005/5140/55140-ed3_slider.jpg?1391441516[/img]

Куриные грудки по-французски

Тщательно отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить. Смешать сметану с майонезом и смазать куриные грудки. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре200 С.

Продукты
соль по вкусу
куриная грудка 2-3 шт.
сыр 100 г
майонез 50 г
сметана 50 г
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Руслан



Зарегистрирован: 23.04.2008
Сообщения: 652
Откуда: Москва-Тамбов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо попробовать...звучит вкусно Very Happy
_________________
Лучше становой тяги только приседания, лучше приседаний только становая тяга
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mikoli



Зарегистрирован: 22.03.2013
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто готовится куриная грудка.

Майонез, так любимый нами во всевозможных его применениях, а особенно, хороший французский майонез с дижонской горчицей, специи и приправы сделают куриное мясо замечательно вкусным.
Продукты
Лук зеленый, мелко нарезанный – ¼ стакана
Дижонский майонез (или обычный майонез и горчица) – ¼ стакана
Сок лимонный – 2 ст. л.
Чеснок измельченный – 1 зубок
Соль – ½ ч. л.
Тимьян сушеный – ½ ч. л.
Перец черный молотый – ¼ ч. л.
Куриные грудки – 4 шт.
В пластиковом пакете смешайте первые семь ингредиентов. Добавьте курицу. Закройте пакет, перемешайте содержимое. Поместите в холодильник на 2 часа.
Жарьте куриное филе на гриле под крышкой, на среднем огне, по 6-8 минут скаждой стороны.
Совет: если рецепт требует нарезанного зеленого лука, попробуйте использовать не нож, а кухонные ножницы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mikoli



Зарегистрирован: 22.03.2013
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно для разнообразия и рыбки , например минтай покушать...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
identitycreate
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2017 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курица должна быть в рационе...обязательно.
Вернуться к началу
skameykin22



Зарегистрирован: 19.08.2017
Сообщения: 1
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да куда же без неё.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов IronMine -> Питание Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© 2007 Железная Шахта
Rambler's Top100